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A confecção de bolos temáticos, um negócio saboroso e promissor, é uma opção de investimento com retorno garantido.

O Globo

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Os maiores elogios feitos em rede nacional a Inês Brito

Só aparecemos com 39:41, nos últimos 20 minutos do programa, mas vale a pena assistir e ver o Buddy Valastro "Tirar o chapéu" para o bolo da The Best Party:

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Participamos na matéria sobre bolos artísticos no Domingo Espetacular em 02/11/2014

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Record– Programa Domingo Show – pauta: Bolos Incríveis feitos no Brasil

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SBT Brasil – 31/07/2014 = Matéria sensacional, sobre a chegada dos bolos artísticos no Brasil

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Assistam no programa Mulheres que foi ao ar, ao vivo em 14/11/2014 – sucesso total

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Conheça alguns dos lindíssimos bolos da The Best Party, em uma matéria para a Terra, na coluna Vida e Estilo. Com o título “Confira mais de 60 bolos com formatos inusitados”, a matéria mostra bolos produzidos pelas melhores organizações do mercado gastronômico nos mais diversos tamanhos e design.

Confira a matéria na íntegra!

http://culinaria.terra.com.br/receitas/cozinha/confira-mais-de-60-bolos-com-formatos-inusitados,b2fd247c3715a310VgnVCM20000099cceb0aRCRD.html

A MTV procurou a The Best Party para comemorar em grande estilo os 25 anos de uma das suas estrelas, o apresentador PC Siqueira. Durante o programa PC na TV, os amigos do aniversariante planejaram uma festa surpresa e que teve como ponto alto o bolo especialmente preparado pela The Best Party.

Confira no vídeo abaixo alguns trechos do programa, inclusive a entrega do bolo!

O sucesso do bolo feito para casamento da atriz Mel Lisboa com o músico Felipe Roseno rendeu matéria de capa na edição de 13 de novembro da Revista Contigo!

A festa de casamento realizada no dia 08/11/2008 foi comemorada com uma feijoada. “Isso tudo lembra um casamento, mas não tem pompa. Acho que o mais importante é o bolo e o casal de noivinhos”, disse a atriz sobre o bolo encomendado na The Best Party.

Confira a capa!

Apresentado pela jornalista Sonia Abraão, o programa “A Tarde é Sua” da última quinta-feira 10 de Junho, apresentou uma reportagem com Inês Brito e toda a criatividade da The Best Party na confecção de bolos artísticos, deixando a apresentadora e convidados encantados.

Na matéria todos os telespectadores puderam conferir o que você, cliente da The Best Party já está acostumado, o carinho e criatividade durante a criação dos bolos decorados. Inês Brito mostrou um passo a passo de como prepara a decoração e acabamento usando a pasta americana, deixando-o lindo!



A história e a qualidade da The Best Party foram destaques na edição de junho da revista Daqui Sumaré. A reportagem valorizou a iniciativa de Inês Ferreira Brito ao fundar a empresa após 25 anos no mercado financeiro. “Estou nessa área por puro prazer e minha intenção é contagiar todas as pessoas que consumirem meus produtos”

Inês também revelou a reportagem que não vê dificuldades em criar cenas, personagens e objetos para enfeitar os bolos. “Uma vez uma cliente chorou ao ver sua bolsa de grife, uma Chanel, transformada em bolo”, diz.

A The Best Party foi notícia na edição da Revista Caras (14/11/2008) por ser responsável pelo bolo e os doces do casamento da atriz Mel Lisboa com o músico Felipe Roseno, em cerimônia na capital paulista.

“Sempre tivemos certeza de que ficaríamos juntos”, afirmou Mel, após cortar o bolo de nozes com baba de moça, da The Best Party, decorado com bonequinhos de biscuit que representavam o percursionista e atriz.

A decoração e a produção foram de Roberto Liberato e o bolo e os doces da The Best Party.

Matéria publicada na edição da Revista Caras em 12/11/2008 e veiculada no portal da revista em 10/11/2008.

Confira a matéria completa http://caras.uol.com.br/noticia/gravidissima-a-atriz-mel-lisboa-une-se-ao-musico-felipe-roseno

Veja a galeria de fotos http://caras.uol.com.br/noticia/gravidissima-a-atriz-mel-lisboa-une-se-ao-musico-felipe-roseno

patricia patricia

Em reportagem da revista “Isto É – Independente”, a The Best Party foi destaque por também oferecer, em sua já vasta linha de produtos, a opção de bem-separados. A matéria do caderno “Comportamento” ressalta como os eventos para celebrar o divórcio conquistam cada vez adeptos.

Ao contrário do que acontece com os bem-casados (comemoração do Bolo de Casamento), os bem-separados têm exatamente o significado oposto, ou seja, marca uma nova etapa tanto na vida do homem, como na vida da mulher. Esse costume já é bem popular nos EUA e agora também está ganhando a simpatia dos brasileiros.

Segundo Inês Brito: “A receita do bem-separado é a mesma do bem-casado, mas o embrulho, em vez de um tom pastel, ganha papel roxo e fita preta para representar o luto”. A The Best Party, por sua vez, mantém o mesmo padrão de qualidade em toda a sua linha de produtos, sempre atenta às novidades do mercado e aos desejos de seus clientes.

A matéria foi veiculada tanto on-line, como também na edição 2032 do dia 15/10.

Você pode conferir a matéria completa através do site: www.terra.com.br/istoe

A The Best Party foi capa da edição de Abril/2008 da revista “Guia da Vila Madalena”, tradicional publicação do bairro paulista. Na reportagem intitulada “Bolos com Arte” é possível notar como a The Best Party faz parte da cultura da cidade de São Paulo, através de seus bolos e doces feitos de acordo com o desejo do cliente.

Segundo a matéria, a fundadora Inês Ferreira Brito, percebeu a carência que o bairro tinha de um negócio especializado:

“O bairro não tinha nada igual. Sou da região, amo aqui, e a Vila tem um diferencial: Aqui as pessoas sensíveis encontram e conseguem conviver com a modernidade, os antiquários, a loucura de alguns artistas, isso é a cara da Vila”.

A reportagem também foca outro aspecto fundamental do sucesso da The Best Party, as receitas especiais:

“A diferença do bolo de pasta americana é que é feito em muitas camadas, que pode chegar até 15, e prensado numa forma. Aquele bolo fofinho não serve. A pasta americana exige firmeza, estabilidade, porque quando põe a pasta tem que apertar, moldar mesmo”.

A variedade de recheios e doces é outro fator que a reportagem revela:
“Quanto aos docinhos, o bem-casado ainda é o campeão, mas a paglia italiana tem tido muita procura. A partir de R$ 80 o quilo, já é possível imaginar um bolo com a sua cara – o resto é só deixar nas mãos habilidosas e na criatividade borbulhante de Inês”.

http://www.guiadavila.com/

Famosa publicação da Vila Madalena, “Achei na Vila”, realizou uma entrevista com a fundadora da The Best Party, Inês Ferreira Brito. A matéria intitulada “O doce sabor da arte” revela a arte dos bolos decorados e dos doces artesanais, com artigos de extrema criatividade e talento

A reportagem destaca a iniciativa da fundadora, que abandonou sua estável e promissora carreira em uma tradicional consultoria financeira, para seguir seu sonho. A aposta foi arriscada, porém seu destino estava traçado, diz a matéria:

“Executiva de sucesso, ocupava um ótimo cargo na empresa e tinha boas perspectivas profissionais à frente. Entretanto, certo dia, ao chegar em casa viu na TV um programa sobre modelagem de bolos. Logo se interessou e passou a assistir e gravar o programa todos os dias. Daí para arriscar a modelagem foi um passo”.

Palavra de Inês: “Eu ‘viajava’ na modelagem. Achava diferente poder comer um armário, um sapato ou qualquer outra cena. E isso foi acontecendo até que minha filha, que jogava basquete, quis uma festa de 15 anos com o tema do seu esporte favorito. Ela me pediu para fazer um bolo personalizado, com a sua caricatura. A festa foi um sucesso, todos elogiaram muito o bolo”. Após essa experiência positiva, Inês continuou na consultoria, mas a esta altura, já estava fascinada pela modelagem de bolos. Logo, o anseio por mudanças assomou-lhe a alma.

Segundo a revista, a aposta mostrou-se acertada, pois apenas 03 meses após o surgimento da empresa, os pedidos não cessam de chegar e a perspectiva para o negócio é a melhor possível. Outro ponto interessante da entrevista é quando ressalta a qualidade e o sabor das receitas. Segundo a matéria: “Inês produz verdadeiras delícias, que além de saborosas, conquistam pelo visual, pois os resultados são obras de arte moldadas com pasta americana”.

A fundadora da The Best Party também revela seu esforço para conquistar o sucesso da empresa: “Sempre trabalhei muito, não tinha muito tempo para minhas filhas. Resolvi dar uma guinada. Comecei a fazer o curso de pasta americana. Procurei a melhor referência, me inscrevi no curso da Marcela Sanchez, e passei todo o ano de 2007 me especializando. Continuei a trabalhar na consultoria, mas fazendo bolos”.

Outro momento decisivo foi o casamento do sobrinho de Inês. Isso porque a mesma se ofereceu para fazer o bolo. Segundo a revista: “Obviamente não foi algo simples, e sim uma obra-prima de cinco andares, além de 500 bem-casados. O bolo fez um tremendo sucesso na festa e o frisson causado pelo seu trabalho lhe deu a certeza de que levava jeito para o negócio. Então, Inês começou a fazer lembrancinhas comestíveis para empresas, até que em dezembro do mesmo ano, teve que ficar 10 noites em claro, trabalhando sem parar para entregar encomendas para o Natal. Nesse momento percebeu que teria de decidir se continuava dividindo-se entre as duas profissões, se comprometeria sua saúde ou optava por uma delas, já que dava sinais de extremo cansaço físico. Decidiu então apostar em seu sonho”.

A reportagem reforça que a The Best Party cria bolos modelados de acordo com o pedido do cliente: “Se este deseja ver retratada alguma cena marcante em sua vida, Inês trata de tornar a imagem em realidade. Dentre os trabalhos realizados, destaques não faltam. Desde uma cama com duas adolescentes sentadas, repleta de objetos espalhados, até um menino e um cachorro em um carro, além dos bolos de andares para casamentos e debutantes, mini bolos para empresas ou maternidade entre outras obras artísticas deliciosas”.

Inês revela que teve um pedido que exigiu um verdadeiro trabalho de escultora: “A moça solicitou um bolo para o pai, que é escritor. Queria que eu retratasse, o mesmo, sentado em um dos seus livros, com uma coroa na mão, de pernas cruzadas, de meia, cabelos brancos, junto de um amigo, este com uma garrafa de vinho ao seu lado... Trabalho com a emoção, com o sonho das pessoas. E o resultado final deste pedido me impressionou”.

Perguntada sobre qual o segredo de tanta facilidade para desenvolver as combinações, Inês é enfática: “O dote culinário é de família, meu pai sempre trabalhou muito e aos finais de semana inventava alguma comida”. Revela Inês, cujo paladar aguçado lhe rendeu o apelido de Ratatouille, o simpático ratinho chef de cozinha do filme homônimo: “Tenho esse dom, de descobrir o que há na receita. Tenho o paladar aguçado, e o maior prazer em preparar delícias para as pessoas”.

A matéria ainda apresenta todo o leque de opções para os clientes: “Os bolos artísticos têm várias opções de sabores: Massa de pão de ló, ou chocolate com recheio de ganache de chocolate; creme de damasco ou o campeão de vendas recheio de bem casado. Os doces finos e os bem-casados com casquinha crocante também se destacam”.

Você também pode conferir a matéria nos sites:

www.vitrineoeste.com.br www.acheinavila.com.br O jornal “Vitrine Oeste” e a “Revista Achei na Vila” registraram a importância gastronômica da The Best Party na vida paulistana.
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